SERIES 2012

(Completed)

Prolog

[1] [2] [3] [4 END]

[Prolog]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

Image and video hosting by TinyPic

(Completed)

[1] ,[2], [3 END]

(Completed)

[Part 1/2] , [Part 2/2]

(Completed)

[1] [2-end]

Image and video hosting by TinyPic

(Completed)

[Part 1/2] , [Part 2/2]

==================================================

Advertisements

100 comments

  1. halo aku sukaaa deh sama ff diwp ini, bahasa yang dipakai seperti dinovel, aku udh pernah baca beberapa ff disini dan sukses kebayang terus tuh ff CFC nya kai sama si abang ikan, suka, suka, suka, sama cerita simpel tp kenyataannya ga sesimpel itu. Dan baru kali ini baca ff yg baru baca prolog tuh udh pengen tau endingnya, padahal biasanya aku baca ff ngalir aja ikutin ceritanya, tp buat Louboutin’s Catalyst baca di awal tuh udh takut kyu sama hyunji gabakal happy ending, kepo duluan jadi baca komenan reader lain deh biar ga penasaran. maaf juga ya kak Dee ga komen diblog nya abis online dihp sih, pokoknya LC nya bagus bingit kak 😀 , aku blm tau endingnya nih boleh kah minta PW nya LC part 28 sama 29

    Like

  2. Anyeong… Mutia imnida
    Salam kenal aku reader baru disini.. Mau baca” fanfiction yang menurut aku lumayan menarik minat. Tapi pas aku lihat, ko’ tidak ada collom buat komentarnya ya…? Terimakasiih, aku harap ada yg bersedia menjawabnya..

    Like

  3. hallo aq reader bru nich mw ikutan ngubek2 blog ni bleh kan? aq trtarik ma critanx abang kyu kyaknx bgus blom sempet nyelesaiin bacanx.

    Like

  4. Gue suka sma FF Action seperti ini, tapi bodohnya gue baca dr part 2, gue gx baca bab exordium dan part 1, jd gue gx tau awal pertemuan si Dongek ama Lim, dan latar belakang keluarga mereka. Gue baru baca part 2-4, dan bkin penasaran nih FF, Kdang ada yg janggal juga sih ttng keamanan CCTV itu,,? Dan buat penulisnya, sepertinya suka bngt dgn ending cerita yg perpisahan,,,

    Like

  5. Annyeoung eonni,,
    Aku pndatang baru,, mksudnku, aku baru nemu wp nya eonni,,
    Dan baru baca LC,, anu itu part akhirnya di protec tapi,, hehhe
    Mmm, kata eonni bukan untuk silent rider,,
    Jadi, aku harus coment di tiap part kah eonni?? Ato cukup disini aja??
    Buat aku LC nya keren, cerita yg trkesan dewasa, complicated,, eonni pinter smbunyiin cerita nya, jadi ga ktbak,, wlopun aku suka nya sama yesung oppa, tp karna LC, jadi pnasaran sama kyu oppa,,
    Hehehe,,
    Jadi, aku coment di tiap part dlu ya eonni,, trs bisa aku hubungi eonni ya,, mmm lewat email ato twitter ya?

    Like

  6. Waahhh ff series.a panjang”(?) yah… Belum baca sih..baru nemu soal.a.. Ijin ubeg” blog ini yah…:)
    salam kenal 😀

    Like

  7. kak seneng bgt aq baca yg loubotin catalyst sedih banget ceritanya, pendeskripsian tntg kyuhyun keren bgt, aq sampe nangis bacanya
    salam kenal ya kak
    you’re a great writer 🙂

    Like

  8. haiii….salam kenal, hesti imnidaa 🙂 mau ijin baca ff-nya yah…karna baru berkunjung ke blog ini, jadi saya jg mau baca ff yg di posting lebih dulu…biar nggak ada yg kelewat hehehe….boleh yah, ah pasti boleh…trimakasiih 🙂 #bow bareng fishy oppa dan kyukyu oppa 😉

    Like

  9. Annyeong ditha imnida, salam kenal kak^^
    Kak aku readers baru, aku sukaaaa ff kakak apalagi yang LC. Oh iya kak aku boleh minta pw LC gak? penasaran banget soalnya hihi 😀 bales ya kaaaa. Maaf baru coment disini, soalnya aku on di hp.
    Ijin baca2 ff nya ya kak. Gomawo^^

    Like

  10. Kak dee…
    Slam knal, aku reader bru di blog ini…(Rekomend dri tmn)…
    Kmrn uda bca ff kak dee sedikt,tpi pas mw koment, gak bsa…skrg bru bsa…
    Ff kak dee bgus bgt, aku suka bhsa yg kyk gni…

    Oke kak dee, skli lgi slam knal, dan ijin bca ya kak dee…( Nma nya mirip sma nama ku)#kgak ada yg nanya…

    Like

  11. Halooo…salam kenal,
    Dr kmrn kamis mlm ak baca LC, sampe jam 1 pagi sampe siang ini. Mampet d part 27,bagi passwordnya dong hehehe

    Oh ya..dr kmrn mau komen tp ga bs,ga ad kotak komen.akhriny nemu kotak join discussion tp tetep ga bs kirim.hahahaha…
    LC bagus bgt, ak suka sm tata bahasanya, penjabarannya..
    ngenes..ngeliat penderitaany kyu..*hiks..hiks..*

    ya begitulah..salam kenal ya dista..^^

    Like

  12. Gak kebayang bahagianya baca ff disini yang bahasanya, penggambaran ceritanya.. pokoknya susah diungkapkanlah, suka suka 😀

    Like

  13. baca LC aja nelum selesai tapi udah baca prequelnya.. heheje.. abisan.penasaran siih akunya… semoga dengan begini jadi lebih mengerti sama karakter tokoh2 di LC pas baca nya nanti..
    btw, Ff ini jadi mengingatkan aku sama reply 1997, bahwa gak selamamya persahabatan antara pria dan wanita itu murni. Salah satunya pasti akan merasakan perasaan yang lebih dari pada itu, cinta. Dan yang mengalaminya pasti akan seperti kyuhyun yang protektif dan posesif.
    Ff ini gak mengecewakan.. meskipun lebih suka LS.. baru dua ff karya author Dista Dee yang aku tamatin. Dan dua-duanya gak mengecewakan… meskipun lemah dalam sastra, aku suka baca karya sastra yang bahasa penulisannya bagus kayak Dista Dee gini..

    Like

  14. maaf ya admin sebelumnya, karna aku gak bisa kasih komentar di blogspot waktu baca ff Louboutin’s Catalyst jadinya aku coba kasih komentar disini ya.
    part 1: awal aku baca part ini bener2 penasaran banget. aku kira kyu-hyunji pacaran tapi emang blm ada keterangan yg menyatakan bahwa hubungan mereka pacaran. tapi di cerita ini sudah muncul konflik.
    part 2: ceritanya lebih mengarah pada kesibukan kyu ya? penceritaan suasananya udah pas dan konfliknya semakin membahana.
    part 3: ceritanya juga lebih mengutamakan tentang kyu dan masalah hatinya dengan hyunji kayaknya masih terus berlanjut. feelnya dapet banget pas kyu sudah merasa melayang karna ada hyunji eh, pas dikenalin ke changmin serasa dihempaskan dari langit. hehe. gak nyangka banget kalo oppa–yg telpon2am sama hyunji–itu changmin wkwk

    Like

  15. aku mau lanjutin komentar ff LC.
    part 4: awal aku baca part ini seh bingung banget, apalagi pas baca bagian informasi ttg changmin asli gak ngerti deh hehe. aku lebih suka baca bagian kyu hyunji soalnya cerita mreka bkin penasaran.
    part 5: bagian ini lebih menceritakan ttg masa lalu hyunji yg bisa dibilang cukup mengerikan. alur penceritaannya sudah pas. bahasanya juga sudah cukup bgus.
    part 6: bagian ini bercerita ttg moment kyu hyunji. aku suka bagian ini. feelnya sudah pas. blm ada konflik yg serius ya hehe
    part 7: disini awal mulai muncul konfliknya sudah mulai kelihatan. wah, jadi deg-degan sendiri pas bacanya pengen cepet tahu gmn kelanjutannya

    Like

  16. anyyeong eonni… 😀 aku readers baru…. eonni aku udah baca Louboutin’s Catalyst udah baca sampe part 20 juga…. 😀 tapi sayangnya belom bisa komen sama sekali… T.T aku enga tau kenapa setiap mau masuk’in id ama komen mesti gagal jadinya balek terus seperti semula… T.T aku ampe binggung. padahal aku komen di sini biasa.. kenapa di post ff enga bisa.. T.T aku takut kalo enga bisa minta pw part ending… T.T eonni.. bagaimana ini…? 😥 masalahnya tampilannnya juga beda ama yang di post ff… aku binggung… udah hampir 2 jam aku coba gagal terus… T.T bagaiamana ini eonni..? maaf kalo aku di sini komennya sperti ini.. abisnya aku binggung mau kemana lagi bisa hub salah satu author… aku juga baru nemu ini WP

    Like

  17. annyeong, tifany imnida salam kenal…
    sebwtulnya udh dpt rekomendasi dri bbrp blog saya baca, n ktanya disini tuch gudangnya ff2 yang keren bangettt… tapi baru sempe ubek2 sekarang… hoho

    klu gtu izinkan saya buat ubek2 blog nya yaaa… makasihhh ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s