Rumah Author

We’re simply people who love to write, to dream, to talk to ourselves and to make our own scenario inside our heads.  

We’re different, we’re typical, that’s what makes us the saladbowl.

.

88 | Master of Absurdity | fangirl author | nocturne living being | Starbucks Coffee & Thai Tea addict | Beef-bacondozer | belongs to NO fandom |

.

Image and video hosting by TinyPic

fans berat Ivan Lanin | butiran debu tapi ngegemesin gitu deh

.

Mythantik

life learner | talented chef | Fira Basuki’s books addict | music freak | lonely wanderer | mood swinger | a deep observer | professional stalker

.

neys

just a girl who will always ♥ JC, family and friends | ART freak | traveling maniac | chocolate’s admirer | simply, a writer

.

Azureveur

you can call me as Ching/Azura 🙂 | online-writer | editor | music/book reviewer | in the mission of conserving TVXQ fanfiction | currently an art student at a university in Bandung |

.

TAKYUYAKI

Takyuyaki | Love doing simple things | Food and Friday is my fave F word | call me Ika if you don’t know me so well.

.

Chocokailate

chocokailate

Hilda  |  Passionate traveller  |  Book eater  |  Writer  |  Chocolate addict  |  Nocturnal person  |  Moviegoer   |  Forever young, wild, and free.

.

fikeey

hakunamatata

Fika | “smile today, tomorrow could be worse”

.

Adelma

ec439bd1911e0a5f765a80b182bff6ba

Nisa | Consuming music 24/7

.

aminocte

20130318194447!Houtarou-Oreki-hyouka-33487250-500-339Ami | Loves reading and writing | Watches anime, dorama, and J-movie | Slice of life-mystery-psychological story lover | Simple yet complicated

.

Ilachan

large (2)

Ila |Omnivore |Baek-rene’s trash

.

beenim

sky03

bee | looking up | lalochezia| cold | chaser | meiner

.

Advertisements

45 comments

  1. annyeonghaseo..im new reader in ur blog^^
    can i get permission to read all of ur ff in blog??especially ff about kyuhyun bcoz im kyu’s ff addict..hehe

    Like

  2. Salam kenal buat semua author di sini aaaaaaaaaaaaaah menyesal baru ngubek blog sekeren ini sekarang. Terus berkarya dan nampaknya saya akan setia berkunjung di sini 🙂

    Like

  3. author salam kenal!! namaku anopin~ kayak komen diatas saya.. nyesel gak ngubek wp sekeren ini dari dulu…

    nah saya mau ngubek blog ini dulu~~ ^^

    Like

  4. Hai 🙂

    dua minggu belakangan ini saya menyempatkan diri untuk berkunjung ke sini, dan agak gak etis karena belum meninggalkan jejak satupun (kecuali hari ini).

    Nama saya Lia. Dan terima kasih sudah menyuguhkan cerita-cerita keren yang patut untuk dibaca 🙂

    Like

  5. surfing around and then end up stopping here. terpukau sama blog ini. like seriously, tulisan-tulisan di sini kerennya ga ketulungan tapi aku baru nemu sekarang? hell. nyesel senyesel-nyeselnya. and now im going to ubek-ubek this place lol.
    ps: kak dee, aku baru baca beberapa tulisan di blog kakak dan akhirnya nyasar kesini dan dan dan ga tau lah pokoknya keren banget semua postnya ><

    Like

  6. Hallo.. aku kesini karena beberapa kali baca tulisannya kak dee.. yang Enchanted.. dan setelah digiring buat klik ini dan klik itu.. aku tertarik buat klik dan baca kesini..

    dan sekarang emang lagi suka sama cinta segitiga Jo-Luhan-Jongin… meskipun rasanya pupus harapan pas baca postingan kak dee yang bilang pw off.. karena udah pasti aku nggak dapet pw.. aku baru 19 taun dan aku juga cuma reader barunya kak dee..

    tapi aku tetep ingin banyak belajar dari cerita2 di blog ini.. soalnya aku lagi belajar menulis.. ^^
    tolong terima dan ajari aku ya.. makasi ^^

    Like

  7. Nyesel nggak sering ngunjungin blog ini. author-authornya yang sudah diyakini ff bikinannya keren abis. haduh, aku baru tahu kak nisa ada di sini *kudet beneran sama blog ini* semoga blog ini makin sukses. cayooo!

    Like

  8. setelah baca beberapa ff disini yang terpikir di kepalaku cuma 1 yaitu “KEREEENNNNNNN……………”, aku readers baru di blog ini, salam kenal kakak, lets have a nice friendship….

    Like

  9. anyeong_Xo_disini….
    FF_disini_keren-keren_sumpah,Xo_langsung_jatuh_cinta…hehehe
    maaf_ya_telat_bgt…….
    lagi_nemu_nieh_mohon_maklum_ya…para_author_yang_WOW…kekeke

    sbenernya_Xo_termasuk_typikal_si_silent_reader…(digaplok_pra_author)
    tapi_sumpah_itu_cuma_gegara_HP_Xo_masih_gak_wow_gitu_lah

    dan_hari-hari_setelah_ini_Xo_sempetin_Onlin_di_PC_deh,Wat_selalu_koment_di_blog_ini…

    terimakasih_karena_sudah_menulis!
    semangat!!

    Like

  10. Haii, rini disini. Numpang meninggalkan jejak sebelum menjelajah. Aku readers baru (yg bener2 masih baru). Aku tau ff baru2 ini, dan setelah googling ke segala arah akhirnya aku memutuskan membuka blog ini, aku tipe org yg lebih suka membaca daripada membuat haha, jadi salam kenal buat para authornya dan para pembaca disiniii 🙂

    Like

  11. Gak sengaja ikut kegiring massa jadinya nemu ini blog. Buat para author ijin baca hasil karyanya disini 😀 ijin dulu takut dikatain gak sopan masuk rumah orang gak permisi 😀

    Like

  12. Anyeong authordeul^^
    Nyesel gak dari dulu dateng ke Sini.
    Suka banget fanfic disini apalagi karya kak dista dee uhuuuyyyy.
    Aku new reader dan kayaknya bakal sering jelajah di blog ini. Keep writing authordeul!^^

    Liked by 1 person

  13. halo admin perkenalkan dina reader baru, search ff sunggyu dapet wp yg engga biasa ini, jujur wp ini sangat menarik terutama cerita yang isinya berbeda dgn yg lainnya, terus terang saya termasuk golongan penulisa baru yg amat sangat amatiran, kalo boleh tahu ini wp penulisnya bersamakah?

    Liked by 1 person

  14. blog fanfic yang paling aku ingat ya Ini Love this blog kakak ❤
    terus berkarya ya ^^ mungkin kita gak bisa membayar karya kalian yang sangat berharga tapi aku harap dengan beberapa kalimat di kolom komentar menjadi penghargaan buat semua penulis disini 🙂

    Like

  15. maav baru sempat meninggalkan jejak, maklum aku newbie di dunia per ff an, salam kenal authornim semuanya. kalian semua luar biasa deh, 😀
    tulisan authornim inspiring tingkat dewa. aku suka baca cerita di sini karena bahasanya halus dan rapi banget. kalau bahasa yang dipakai penulis halus dan rapi, sesimpel apapun ceritanya pasti tetep daebak. 😀
    keep writing ya, authornim.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s